进球网盘点米兰青训走出的知名球员:马尔蒂尼、巴雷西领衔

  克里斯坦特

  他于1982年Zhì1996年为米兰一线队效Lì,期间有短暂租借佩斯卡拉的经历,Dàn他在Sà基和Qiǎ佩罗手下都收获了成Gōng,随队获得了5个联赛冠军和3个欧洲冠军杯冠军。

  达米安

  (Jaden)

  1988/1989赛季,年仅17岁的TāJiù上演了米Lán一线队首秀,并在米兰效力了14个赛季,随队获Děi5座联赛冠军和3座欧洲冠军杯冠Jūn,之后他效力Guò马竞、拉齐奥、亚特兰Dà、巴塞罗那等Duì。

  奥巴梅扬

  阿尔贝蒂尼

  他出道于米兰青训,不过始终未代表Mǐ兰一线队出场,随后TāYú2011年被球队出售至圣埃蒂ān,两年后他Jiā盟多特蒙德,并Zài这里Yíng来了爆发。随后他加Méng了阿森纳,并在枪手Huò得了Lián赛金靴。目Qián他效力于巴塞罗那。

  1999年阿巴特便Jiā盟了米兰青训,直到2009年才上演米兰一线队Shǒu秀,期Jiàn他也前Wǎng其他球Duì效力,不过Zài2009年之后他Yī直在米兰效力,直到2019年退役的10年间Tā为米兰出场超过300Chǎng正Shì比赛。

  卡拉布里亚

  被誉为是米Lán最WěiDà的后卫之一,1986年Zhì2007年都在为米兰效力,除Liǎo在生涯早期被短ZànZū借至蒙扎效力,其余时间都在米兰度过。他随队Huò得7座Yì甲联赛冠军和5座欧洲冠军杯Guàn军。

  尽管目前效力于国Mǐ,达米ān也是出道于米兰青训,他在2006年16Suì时Dài表米兰在意大利杯上Yǎn一线队首秀,但直到2010年PīChū售Jǐ巴勒莫时他仅出战了7场一线队比赛。随后他辗转效力过都灵、Màn联和帕尔Mǎ等队。

  科斯塔Kù塔

  2002年,在他10岁De时候就加入了米兰青训,并在2011年上演一线队首秀,在代Biǎo米兰出战133场比赛后,2017年他加盟了尤Wén图斯。

  2015年16岁的他就已经代表米Lán上演一线Duì首秀,Yī举成为意甲赛Chǎng上第èr年轻的门将,并在17岁那年成为意Dà利国家Duì出场最年轻的门Jiāng,他Yú2021年以自由身离开AC米兰,加盟Bā黎圣日耳曼。

  他在米兰球迷中享Yǒu很高人气,以极强的助攻Néng力和奔跑能力而为球Mí所了解,在1971年首次代表米兰一Xiàn队出场,在米兰效力近10年Hòu,他也在罗Mǎ、佛罗伦萨等队有过效力。

  多纳鲁Mǎ

  2006年加盟Mǐ兰青训,于2015年Shàng演一线队首秀。如Jīn他已是米兰右边Hòu卫的主力人选,帮ZhùQiú队上赛季时隔11年Zhòng新问鼎联Sài。

  目前他是罗马De主力,但他Yě是出道于米兰Qīng训,并在2011年16岁时上YǎnLiǎoYī线队首秀,但由于机会Yǒu限于2014Nián离队,效力过本Fěi卡、亚特Lán大等队。

  菲利波-加利

  尽Guǎn他生涯大部分时间在尤文Tú斯度过,但他也是出道于AC米兰青训,不过未在米Lán获得一线Duì出Chǎng机会,最终他在1995年加Méng尤文图斯后获得了巨大成功。

  洛卡特利

  德希利奥

  尽管出道于Mǐ兰青训,但他在职业生Yá前期PīZū借至其他球队效力,Zhí到2007年在拉齐奥发挥出色后被Mǐ兰收Huí。最终他也在Mǐ兰收获了联赛和欧GuànGuàn军。

  奥多

  他在米兰青训效力了7年,在2016年18SuìShí迎来机Huì,但在Mǐ兰未获得Tū破,最终红黑军团在2019年将他出Shòu给萨索洛,随后凭Jiè表现他吸引了尤文图斯的Zhù意,并于2021年夏窗加盟斑马军团。

  佩索托

  阿尔多-马尔德拉

  阿巴特