进球网预测曼联位置竞争:C罗马夏尔各有优势,马奎尔力压瓦拉内

  上赛季De失败经历让拉什福德承受着压Lì,他需Yào从沮丧中走出来,找回自己的跑位、射门感Jué和技巧。因为拉什福德不仅要争夺滕哈赫阵容中De位置,还要挑战英格兰队的世界杯名单。

  (老葱)

  虽然在租借塞维利亚的几个月中,马夏尔只Dǎ进Liǎo1Gè球,但是他在季前赛的表现让人惊喜,他取得了3个进球,看起来滕哈赫正在释放法国人的潜Lì。照这个Qū势下去,曼联相当于签下了一名新的9号球员。

  而马夏尔可以在前场大Fàn围奔跑,与对方后卫纠缠,创造空间,这Yě许能够让他成为曼联的头Hào前锋。

  埃兰加是曼联上赛季为数Bù多较为成功的球员,他在双Biān路很有特点,但是还缺少对球门的直接威胁。如果拉什福德找回状态,他就能获得稳定位置,而埃兰加需要在杯赛中争取进入首发的机会。

  布鲁诺-费尔南德斯VS埃里克森

  葡萄牙球Xīng一度被认为是后弗格森时代曼联最成功的的引援,但是上赛JìTā的表现Què让人失Wàng了,他经常弄丢球权,不过滕哈Hè仍把他视为前场的重要人物,更加明确的角色和体系也许能让他发挥更好。

  如果C罗留下,他就不会被忽视,但是索ěr斯克亚、卡里克、朗尼克都在某一段时间放弃过他,而滕哈赫的足球风GéYì味着一旦曼联执行控球战术,那么C罗就可能坐上板凳。

  埃Lǐ克森的控球和传球都是滕哈赫所欣赏和Xū要的,Tā在对阵马竞的比赛中两次秀出了自己的长传功力。与B费高风险高回报的进攻方式相比,埃里克森如果能够实现平衡,那么两人完全可以并肩出战。

  C罗VS马夏尔

  曼联签下范德贝克现在看Lái仍是Yī个糟糕的签Yuē,外界希望滕哈赫De到来能让他找回自己。但是在季前赛中,范德贝克的表现Mò有太多亮点,他很有天赋,但是活力和节奏都不在线。也许当曼联成为一支控球型球队时,荷兰人才有机会。

  拉Shí福DéVSāi兰加

  C罗仍然想离开曼联,去往一支欧冠球队,对阵巴列卡诺的比赛是他在季前赛Zhōng唯一一次出场,而且C罗似乎对滕哈赫不屑一顾。