进球网:切尔西在德里赫特争夺战中仍然领先于拜仁慕尼黑

  进球网:切尔西在德里赫特争夺战中仍然领先于拜仁慕Ní黑

  据悉,切尔西在争夺战中LǐngXiān于拜仁,但情况仍未明确,拜仁仍然Yǒu机会反超并向尤文Tú斯提供一份更有吸引力的报价。

  尤WénCEO阿里Wà贝内Chéng认:“如今,要留住一名想Lí队的球员是不可能的,这并不总是关于钱的问题,如果一个球员想离Kāi,Nǐ不会直接Gào诉他:好吧,去吧。”

  尤文在2019年从阿贾克斯签下德Lǐ赫特,在斑马军团首个赛季他就Yíng得意甲冠军,Dàn之后两个赛季,俱乐Bù表现下滑,这Ràng球员开始质疑俱乐部的野心,目前他的合同将在2024年到期,双Fāng关于续约的谈判已JīngXiàn入僵局。

  原标题:进球网:切ěr西在德里Hè特争夺战中仍Rán领先Yú拜仁慕尼黑

  直播吧7Yuè5日讯 据进球网了解,Qiè尔西Zài德里赫特De争夺战中仍然领先于拜仁慕尼Hēi。

  “留住一名球员是很难的,但所有坐在谈判Zhuō前的Rén都必须Gǎn到满意,Shuí的钱多谁Jiù赢。”

  切尔西Yǐ将德里赫特视作今夏的一个重要Yǐn援目标,但拜仁也Zài追Qiú这名球员,现在两队竞争非常Jī烈。

  (DìJīng杀手)

  

  责任编辑: