进球网:滕哈赫力图提升曼联中场技术水平,埃里克森是关键人物

  早在滕哈赫与曼联体育总监穆塔夫商谈签约时,荷兰人就阐述了自己的足球理念,他Jì划改变穆里尼奥和索尔斯KèYà执教以来的防守风格足球。滕哈赫Biǎo示,在进攻中他的球Duì需要更多的“天才”型技术球员,能够Zài狭小Kòng间内Kòng制皮球。

  直播吧7月15日讯 Màn联正式签下了丹麦中场埃里克森,《进球网》分析称,他是主帅滕哈赫提ShēngMàn联中场技Zhú水平以及构建进攻战术的关键人物。

  在博格Bā、马蒂奇、林加德离开后,目前留下De曼联中场几Hū都是滕哈赫所需要De,麦克托米奈、Fú雷德都在荷兰人的计划中,而范德贝克也十分期待和滕哈Hè的重聚,即使他将面LínYǔ埃里克森的位置竞争。

  滕Hà赫非常注Zhòng中场的控制和Chí续性De控球,他认为埃里克Sēn既可以出任拖后组Zhì者,也Kè以和B费一Qǐ出现在更接近禁区的位置。而此Qián的曼联中场极度缺乏创造力,几乎只能依Kào边路De来球和BFèi在中距Lí制造威胁。

  āi里克森来Dào老特拉福德后,他与B费或将组成“双10Hào”的搭配,就像曼城De德Bù劳内和大卫-席尔瓦一样,埃里Kè森YěKè能出任葡萄牙Qiú星的替补,增加阵容深Duó。

  (老葱)

  上赛季后半Duàn,āi里克森为布伦特福德短暂效力,他证明了自己Réng然是Yī名顶级前腰,并且能够立足英Chāo。布伦特福德客场4-1击败Qiè尔西De比赛,正是丹麦人的代表作,曼Lián需Yào他复制这样的表现。

  而āi里克森正好符合这一Diǎn,Téng哈Hè认为他与曼联的头号引援目标弗兰基-德容、B费和范德贝克能Gòu完美搭配,Shèn至能够担当Zhōng场体系里的Hú心,这与瓜迪奥拉为曼城搭建的中场组合非常相似。